APRIKOSEN-QUITTEN CHUTNEY

#aprikosen#quitten#chutney#spicy #ayurvedic #herbs #autumnvibes🍁

Ich habe Aprikosen und Quitten entkernt und in kleine Würfel geschnitten.

Ghee in einem kleinen Topf erhitzt und Senfsamen angebraten.

Danach Zwiebel-Ingwer-Peperoncini fein gehackt und beigefügt.

Kreuzkümmel, Nelke, Currypulver und Curcuma dazu gemischt und leicht angebraten.

Aprikosen und Quitten eingerührt und mit dem Gewürzsud gemischt.

Alles aufgekocht und noch eine Tasse Wasser mit frisch gehacktem Thymian beigefügt.

10 Min. eingekocht und am Schluss mit Salz, Pfeffer, Ahornsirup und Zitrone abgeschmeckt.

Fertig ist das wunderbare #spicychutney.

Passt hervorragend als Beilage zu Reis und Curry oder Käse, Fisch und Fleischgerichten.